Mittwoch (13. Dez.)
19:00  Gitarrenchor
20:00  Posaunenchor

Wer wir sind

Wir sind eine evangelisch-reformierte Kirchengemeinde, die im Herzen der Gemeinde Ihrenerfeld liegt.

Die Kirche wurde in den Jahren 1907/08 erbaut. Nach den Renovierungen der Jahre 1992 und 1993 können sich unsere Gottesdienstteilnehmer über bequemere Bänke in hellem Naturholz und eine moderne Heizung freuen, während die einfache Gestaltung der Wände und das durch klare Fenster hereinfallende Licht viel Raum geben, das Wort Gottes auf sich wirken zu lassen.

Vielleicht erlebst du im » Gottesdienst einen der Chöre unserer 1200-Mitglieder-Gemeinde (Kirchenchor, Gitarrenchor, Flötenchor und Posaunenchor) oder wirfst anschließend noch einen Blick in unser Gemeindehaus, gleich nebenan (erbaut 1968, erweitert 1986). Während der Woche bietet unser Gemeindehaus unseren Kinder- und Jugendgruppen, sowie den Erwachsenenkreisen und einigen Chören Platz.

Ein Stück weiter an der Ihrener Straße tummeln sich von Montag bis Freitag ca. 80 Kinder im evangelisch-reformierten » Kindergarten Ihrenerfeld, zu dessen Programm seit 1996 auch die Integration (für Kinder ohne bzw. mit besonderem Betreuungsbedarf) gehört.